paguei boleto de *******,00 para receber acesso a um site https://******* para criar jogos da lotofácil, paguei o boleto dia 10/11/******* e até o presente momento não tive acesso ao rteferido site.

Dourados - MS

17/11/2023 às 13:01

paguei um boleto para site https://******* para confeccionar jogos da lotofácil, dia 10/11/******* e até hoje ainda não tive acesso ao mesmo ok ou libera meu acesso ou devolve meu dinheiro , boleto foi *******,00 emitido pelo banco itau , ******* =******* meu nome luiz david catelan meu CPF ******* meu email = *******

17/11/2023 às 16:58

BOA TARDE! TUDO BEM?
SOMOS A SOLIDEZ FERRO E AÇO, EMPRESA VOLATDA PARA O SEGMENTO DE CORTE, DOBRA E ARMAÇÃO DE FERRAGENS PARA CONSTRUÇÃO CÍVIL.
NÃO TEMOS NENHUMA LIGAÇÃO COM EMPRESAS QUE FAZEM VENDA DE SISTEMAS OU JOGOS DE LOTERIA, PEÇO ENCARECIDAMENTE QUE RETIREM NOSSO EMAIL DESSE SISTEMA, POIS NÃO TEMOS A MENOR IDÉIA DO QUE SE TRATA A RECLAMAÇÃO DO CLIENTE, NÃO O CONHECEMOS E NÃO TEMOS EM NOSSO BANCO DE DADOS ELE CADSTRADO, NÃO SEI COMO CONSEGUIRAM INCLUIR NOSSO EMAIL A ESTÁ EMPRESA.
SOLIDEZ FERRO E AÇO.

17/11/2023 às 20:39

caramba , já coloquei que assunto seria site de fazer jogos na Lotofácil exatamente porque existe esta outra empresa com mesmo nome mas email diferentes , a empresa que estou reclamando é ******* é um saite nada a ver com vendas de ferragens puts tudo as avessas.

17/11/2023 às 20:47

atendimento muito bom , mas a empresa não presta atenção na reclamação e mistura com outra empresa do mesmo nome , se estou reclamando que comprei um acesso ao site para formar jogos da Lotofácil, ai vai incomodar outra empresa cuja atividade não tem nada a ver com jogos, venda de ferragens etc. puts tudo errado.

18/11/2023 às 09:22

Conforme respondido anteriormente somos uma empresa voltada para o segmento de construção civil, fornecemos aço para construções, não atuamos com jogos de loteria conforme reclamação do usuário, peço ao site reclame aqui que retire meu email ligado a essa empresa.