Acabamento/ Atraso/ Falta de Comunicação/ Mal atendimento/ Desconhecimentos básicos das próprias funções.

10/04/2025 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparetamento no quinto andar - Solid LOOK Cursino e as cháves foram entregues com atraso das datas informadas.
O prédio mal terminou as obras, porque ainda estamos pagando por evolução de obra e há infiltrações severas em alguns andares: sétimio e terceito. Todos os apartamentos foram entreguem em laje não no contrapiso. Estão em laje crua e desrregularizada.
Atualmente nem em favela as tubulações são expostas como fizeram nesta contrução. colocaram uma tubulação que passa pelo quarto, banheiro e cozinha. em um trabalho totalmente mal feito, de mal gosto e grotesco. Eu nunca vi nada mais feio.
A laje/teto da sala fizeram um acabamento igual o muto da favela onde nasci há trinta anos atráz: chapisco. Algo horrorivel.
algo indiscritivel. além da imenda que existe na mesma laje.
A posição do cano dre gás é um perigo. pode levar todos a [Editado pelo Reclame Aqui]. de acordo com um profissonal contratato privado para análise do local, a tubulação de gás não poderia ter imendas, cotovelos ou bifurcações. Algo totamente igrorado pela Solid em todos os apartamentos.
O atendimento é péssimo a comunicação interna e entre condominos piora. Não há um canal certo e adequado para nada. depois que o corretor lhe vende o ap. desaparece juntamente com quaisquer pessoas para lhe auxiliar. É uma luta solitária. Nem Glaucia, Nem Carlos (corretor ) nem Kazuo depois da venda respondem outiram quaisquer dúvidas; Nas duas vistorias que fizemos um rapaz sem qualquer indentificação, mas que descobrimos se chamar Gabriel, nos foi rude, grosseiro e por vezes tirava sarro de nossas caras. Atendimento de milhões.
O prédio mal foi entregue e já estão arranhados pisos, elevadores, tem quinas de paredes já quebradas. Um total horror e descaso; No dia da primeira reunião de condominio, a empresa contratada fez uma reunião bem tendenciosa, tentando impor nos moradores o seus síndicos, fizeram uma reunião super apressurada induzindo ao erro. Eu, que nasci e cresci em curtiço nunca vi nada mais desorganizado.
10/04/2025 às 14:15
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente que sua experiência com o empreendimento Look Cursino tenha sido insatisfatória.
Informamos que o Habite-se foi emitido em 18/03/*******, dentro do prazo contratual com a tolerância prevista. As chaves foram disponibilizadas aos clientes adimplentes após a realização da assembleia de instalação do condomínio.
Sobre os pontos técnicos mencionados, a equipe de assistência técnica está à disposição para atendimento e vistoria, mediante *******. Pedimos desculpas se houve qualquer falha de atendimento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o respeito a todos os clientes.
Att,
10/04/2025 às 14:51
Desculpas não vão resolver os problemas. O que preciso é solução deles.