Agradecimento à Solid Engenharia pelo empreendimento Look Cursino

03/12/2025 às 19:24

Meus agradecimento a Solid Engenharia a Carlos ,kazuo e dona gláucia Dessa vez veio agradecer a todos pelo belíssimo empreendimento da look cursino lugar maravilhoso ,traquilo e valorizado onde muitos gostaria de moram mais infelizmente não tiveram oportunidade, meu Nome é Wanderson hoje só tenho que agradecer a Deus por ter realizado uns dos meus maiores sonho de ter meu lugarzinho de paz é tão bom agente pode ter nosso aconchego de casa no começo foi difícil financeiramente mais o que Deus dar ninguém tira ,enquanto vários reclama eu só agradeço a Deus por tudo .obrigado meu Senhor.

04/12/2025 às 14:34

Wanderson, muito obrigado por compartilhar sua experiência!!
Saber que o Look Cursino se tornou para você esse lugar de paz, tranquilidade e realização é algo que nos enche de orgulho. Cada empreendimento que entregamos só ganha sentido completo quando vira lar de pessoas como você, que valorizam o esforço, vencem as dificuldades e celebram suas conquistas com gratidão.

A jornada para a casa própria realmente não é simples, e por isso é tão especial ver que, mesmo com desafios, você conseguiu transformar esse sonho em realidade. Que Deus siga abençoando seu caminho e que sua nova casa seja sempre um espaço de descanso, alegria e novas histórias boas!!

Agradecemos de coração por sua confiança e por ter escolhido a Solidi para fazer parte desse momento tão importante da sua vida.
Conte conosco sempre que precisar.

04/12/2025 às 14:45