Apartamento na planta: alteração de contrato, descaso e má fé

29/01/2026 às 07:59

Péssima empresa

Apresentaram um apartamento na planta e na hora de formular o contrato mudaram

Após pronto buscamos por diversas vezes marcar uma reunião para tentar remediar o dano e não aceitaram

Descaso total com o cliente, visto que agem de má fé, pois brincam com o sonho da pessoa

29/01/2026 às 16:09

Olá, tudo bem?

Obrigado por compartilhar sua experiência. Para que possamos entender melhor o ocorrido e verificar com precisão o que aconteceu, você poderia nos informar, por gentileza, qual era o apartamento mencionado e a qual empreendimento ele se refere?

Essas informações nos ajudam a analisar o caso com mais cuidado e buscar o melhor esclarecimento possível.

Fico no aguardo.

30/01/2026 às 00:31

Pessimo

Não tiveram boa vontade quando tentamos resolver
Trataram com descaso

Já mais façam contrato com essa empresa

30/01/2026 às 09:14

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e compreendemos a frustração envolvida em um processo tão relevante quanto a compra de um imóvel.

Nossa intenção sempre foi entender o ocorrido com clareza para avaliar os fatos e buscar uma solução. Para isso, solicitamos as informações do apartamento e do empreendimento, que não chegaram a ser detalhadas, o que impossibilitou a resolução do seu problema.

Reforçamos que a Solidi atua com seriedade e transparência, e permanecemos abertos ao diálogo para esclarecer qualquer situação.

Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição.