Cobrança de evolução de obra, sendo que as chaves já foram entregues!!!!

27/04/2025 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma unidade do Look Cursino a entrega das chaves foi em Março, já estamos indo para Maio e ainda estou pagando evolução de obra??? De algo já entregue???
Quando entrei em contato com a Solidi ( Juliana ) a mesma me disse que provavelmente seria devido da minha data de vencimento, que a construtora já tinha informado para a Caixa Econômica sobre o fim da obra, ao entrar em contato com a Caixa a mesma me informou que o final da obra não significa para de pagar a evolução????? Eu sei que já não basta dos os problemas do apartamento que foi entregue com atraso de meses, ainda tem isso, tenho um valor DE ***** REAIS PARA PAGAR, MAIOR QUE A PRÓPRIA PRESTAÇÃO DO APARTAMENTO, e quero uma posição urgente sobre isso.
09/05/2025 às 15:09
Olá Ketlyn, tudo bem?
Entendo completamente a sua frustração receber uma cobrança desse valor depois da entrega das chaves realmente causa indignação, e é justo buscar uma explicação.
Mas é importante reforçar que a Solidi, como construtora, não tem qualquer autonomia para alterar, cancelar ou revisar os valores cobrados pela Caixa Econômica Federal. Esses lançamentos são feitos exclusivamente pelo banco, com base no contrato de financiamento.
Por isso, é fundamental que você entre em contato diretamente com a Caixa, que é a única responsável por analisar e resolver esse tipo de situação.
De nossa parte, seguimos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance.
09/05/2025 às 15:17
Eu entrei em contato com a Caixa através do SAC e também de uma reclamação no Reclame Aqui, a mesma me informou que não foi recebido a documentação necessária para dar a obra como concluída, e que somente a construtora credenciada que pode fazer isso, ou seja vocês e a Caixa estão a semanas me jogando de um lado para o outro sem resolver nada. Se a solução não for encontrada de boa vontade, entrei com uma reclamação no Procon e vou acionar a Patrulha do consumidor, vamos ver se esse tipo exposição faz vocês terem mais respeito pelo morador do empreendimento.
09/05/2025 às 15:19
PÉSSIMO!!!
CONSELHO NUNCA DEVE SE FAZER NEGÓCIOS COM A SOLIDI, PÉSSIMO ATENDIMENTO, SUPORTE, 0 CLAREZA NAS INFORMAÇÕES, ATRASO DE MESES NA OBRA, APARTAMENTO ENTREGUE COM DEFEITOS ETC.....