Cerca de 3 anos e não resolveram????

Belo Horizonte - MG

26/12/2019 às 22:40

Aproximadamente há 3 anos tenho um número de telefone fixo residencial que havia sido da Sólido Engenharia. Quando comecei a receber ligações por engano, entrei em contato com a empresa porque não haviam alterado no site. Conseguimos resolver, mas para minha decepção continuam algumas ligações porque uma gravação no atual telefone da empresa ainda fornece o meu, como fax deles! Gente, por favor, minha mãe tem 83 anos e é quem tem que ficar atendendo as ligações!! Não vou ligar novamente e ficar naquela confusão de transfere para fulana , para beltrana, ciclana e eu repetindo a história. Só peço que resolvam, atualizem a mensagem da gravação automática! Por gentileza não liguem para minha mãe!

12/02/2020 às 09:46

Prezada Edna,
Bom dia!

Fizemos teste ligando para o número fixo da Sólido e não há opção de número de fax.

Há muito tempo não utilizamos fax.

Caso queira agende uma visita aqui na empresa com nosso SAC e vamos escutar juntos a gravação para resolvermos esta questão..

Sólido Engenharia

12/02/2020 às 13:49

Eu não posso ir porque não moro no Brasil, estive aí de outubro ao final de janeiro e atendi umas 10 ligações, então fiz o teste e confirmei. Pedi à minha advogada para cuidar disso, ela também fêz o teste e confirmou. Vou repetir daqui da europa e volto a fazer um comentário aqui.

12/02/2020 às 13:52

Acabo de testar, continua! A última opção no número *******!!!

12/02/2020 às 14:17

Boa tarde Edna,

Se quiser passar o contato da sua advogada conversaremos com ela.

Nosso whatsapp é *******92467021.

Ficamos no aguardo de um contato seu

Sólido Engenharia

12/02/2020 às 16:04

O problema continua e vamos ver se agora resolvemos no contato direto, pelo menos, em princípio,há interesse em resolver.