Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] usando a plataforma e preciso do meu dinheiro de volta!

São José - SC
25/05/2025 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e estou extremamente decepcionado com a falta de suporte da instituição. Entraram em contato comigo oferecendo um suposto trabalho pela Shopee/Mercado Livre, dizendo que eu ganharia uma comissão por realizar algumas tarefas simples. No começo, até recebi uma pequena quantia, o que me deu confiança.
Depois disso, me pediram para transferir valores maiores como uma "taxa" para liberar um suposto lucro. Fiz as transferências conforme solicitado, mas o dinheiro ficou travado e nunca mais consegui recuperar. Tentei contato com a instituição de pagamento, mas até agora nada foi resolvido.
Eu confiei na plataforma para realizar essas transações, e agora estou no prejuízo. Peço que me ajudem urgentemente a reaver o valor que está preso. Preciso desse dinheiro, pois fui enganado e não tive nenhuma assistência até o momento. Aguardo uma solução imediata!
26/05/2025 às 11:39
Bom dia Ruth, peço que verifique melhor a sua reclamação, pois nossa empresa é de vendas de produtos Starlink com CNPJ 57.*******.*******/*******30 e nosso site é https://*******, não temos nenhuma opção de comissionamento e não oferecemos trabalho nem muito menos alguma forma de ganhos.