Solicitação de cancelamento do plano de saúde e exclusão de cobranças indevidas

Salvador - BA
24/09/2025 às 15:09
Venho agradecer o descaso de vocês, acabei de contratar outro plano de saúde.
Já enviei e-mail para a QUALICORP, ATITUDE SAÚDE e para a SOLIDUS ADMINISTRADORA, confirmando a aquisição do novo plano, e solicitando a exclusão da confusa cobrança e briga para ver quem recebe primeiro.
Se qualquer dia vierem cobrar o que não está mais contratado, providências Judiciais, serão tomadas.
24/09/2025 às 18:02
Prezada Senhora
Informamos que lhe foi enviada comunicação por e-mail com os devidos esclarecimentos e orientações sobre o seu caso.
Para preservar seus dados e garantir um atendimento mais ágil e personalizado, pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada (ou pasta de spam/lixo eletrônico) e retorne por aquele canal, caso ainda haja dúvidas ou necessidade de suporte adicional.
Continuamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Solidus Administradora
27/09/2025 às 16:36
A Atitude Saúde de péssima qualidade no atendimento, precisei mudar de plano de saúde para conseguir me desligar deles, PROCON, com uma reclamação que foi entendida errada pela atendente e acabou colocando a Solidus em evidência e não deu em nada. No princípio muitas promessas de bons laboratórios e grandes hospitais e depois a retirada de quase tudo para ficarmos somente com uma clínica muito furreca no bairro da Pituba.
Pertencia à Solidus, depois passou para Qualicorp e por último estavamos recebendo dois boletos por mês, gerando um grande prejuízo para minha filha, que era quem pagava o plano, fora o aborrecimento. Ainda estou recebendo boletos da Qualicorp, mas pretendo em breve colocalos na justiça se persistirem com o procedimento.