SOLIDUS ADMINISTRADORA colocar cliente INATIVO nos planos. Sem nenhum débito

União dos Palmares - AL

03/07/2026 às 12:06

Faz quase 2 anos que pago todo mês o boleto enviado para meu e-mail e para meu ZAP (pela SOLIDUS ADMINISTRADORA). Quando fui usar pela 1 vez, descobri que estou INATIVO no plano odontológico da UNIMED. Ja enviei vario email para OUVIDORIA da SOLIDUS e até o momento não me responderam nada e continuo INATIVO. e a cobrança do boleto desse mês continuou chegando, mas resposta ao minha solicitação nem a OUVIDORIA e nem a própria SOLIDUS me respondeu.

03/07/2026 às 16:45

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de acolher as suas considerações sobre o plano contratado.

Informamos que a sua solicitação foi encaminhada para análise do nosso setor de atendimento especializado. Para que possamos dar o devido encaminhamento e verificar as alternativas disponíveis para o seu caso de forma segura, preservando o sigilo de seus dados cadastrais e financeiros, um de nossos representantes entrará em contato diretamente com você por meio dos canais privados cadastrados na plataforma ou por telefone.

Pedimos a gentileza de aguardar o nosso contato em breve e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Equipe de Atendimento ao Cliente

04/07/2026 às 12:40

a empresa entrou em contato por email, mas não resolveu nada até o momento. Apenas pede para esperar, mas nada de resolver o problema!