Santa Rosa - RS

16/02/2024 às 18:26

Entrei em contato com a empresa para negociação ver débitos ver valor para pagamento pois queria quitar uma pessoa estúpida ignorante me respondeu que já ia protestar o meu cpf naquele dia mesmo pelos ******* dias de atrasos estando bloqueando meu nome. Meu que nojo eu tentando pagar chamei essa desqualificada me tapei de nojo sem o mínimo de profissionalismo para esse trabalho chamei ela de ignorante que onde se viu eu tentando pagar e ela agindo assim pedi outra pessoa para conversar que com ela eu não falaria mais na mesma hora ela me mandou que não adiantava falar com ninguém que naquele exato momento havia feito o processo e me mandou o número do processo. Oque è isso pelo amor de Deus que empresa è essa è assim que tratam as pessoas ? Cadê os direitos acham que è na ignorância que se resolve? Só vão perder cada vez mais. Não acho ninguém responsável para tratar do assunto

02/04/2024 às 16:42

Prezado,

Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade, com profissionalismo e respeito aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que entramos em contato com você para resolver essa situação de forma adequada e finalizamos o acordo da melhor maneira possível.

Valorizamos sua confiança em nós e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos canais de atendimento: 0******* e/ou e-mail *******.

Central de Relacionamento Soliduz.

04/04/2024 às 23:06

Logo que postei a reclamação já entraram em contato comigo e resolveram meu problema na hora. Parabéns