Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e contatos abusivos por boletos pagos da Multi Óptica/Essilor

Andradina - SP

27/10/2025 às 16:06

ID: 230361909

A Soliduz tem enviado mensagens para mim, para o email da minha irmã, para o telefone do meu marido, e entrado em contato na minha empresa alegando cobrança de 2 boletos vencidos em 21/03/2025 emitidos pela Multi Optica Distribuidora Ltda ( essilor) relativos a compra de 2 aparelhos oftalmológicos.
Esses boletos foram pagos no dia do vencimento , foi enviado comprovante por 3 vezes para a Multi Optica e a mesma colocou meu nome no Serasa e segundo a Soliduz solicitou cobrança.
Venho sofrendo contatos abusivos por parte da Soliduz sendo que a propria Multi Optica alega que não há restrição no meu nome.
Tais boletos foram emitidos no meu ***** e eles entraram em contato com o meu marido, com a minha empresa, sendo que nem a Multi Óptica entrou.
Não me mostraram se foram contratados pela Multi Óptica e mesmo assim falam em nome dela.
Espero que essa empresa pare de entrar em contato pois estou tomando providencias a respeito.
Desrespeito o comportamento da empresa.

29/10/2025 às 17:26

Realizamos diversas tentativas de contato telefônico sem sucesso para tratarmos dessa questão. Caso esteja com algum problema no seu número informado na plataforma (final 20), pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento:

*******
*******

Estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Central de Relacionamento Soliduz

30/10/2025 às 14:35

Fizemos contato, voces disseram que a Multioptica retirou a cobrança mas isso não exime voces do uso de contatos abusivos e tom arrogante no trato.

03/11/2025 às 14:17

a empresa mantem um atendimento arrogante e sem educação