Atendimento péssimo e mal educado da atendente ***** em Eunápolis

Belmonte - BA

25/03/2026 às 14:54

Atendimento péssimo da senhora ***** da central em Eunápolis .

Péssima atendente e por sinal muito mal educada. Acredito que não é esse atendimento e o rosto que configura a empresa .

26/03/2026 às 09:08

Sr. Evanildo, bom dia!

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pela experiência que o senhor teve em nosso atendimento. Esse tipo de situação realmente não condiz com o padrão que buscamos oferecer aos nossos associados.

Assim que tomei conhecimento do ocorrido, me coloquei à disposição e realizei contato para prestar um atendimento mais claro, respeitoso e transparente, como o senhor merece. Fico feliz em saber que já conseguiu acesso aos boletos, mas reforço que continuo à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.

Mais uma vez, peço desculpas pela condução anterior e agradeço pela compreensão. Seguimos à disposição para lhe auxiliar sempre que precisar.

Tatiana - Ouvidoria
Solidy Benefícios

26/03/2026 às 11:02

Reafirmo que com o primeiro atendimento não fiquei satisfeito, no entanto, entendi pela experiência que tinha com a empresa que essa forma de tratamento não era seu procedimento padrão. O segundo atendimento, com a senhora ***** reprisou, como eu estava acostumado, um atendimento satisfatório e digno de elogios, me recolocando novamente perante a imagem positiva que sempre tive da empresa.