CANCELAMENTO DE SERVIÇO DE BENEFICIO E PROTEÇÃO VEICULAR

Rio Verde - GO

24/07/2026 às 13:30

solicitei a cancelamento via telefone, a atendente informou que um analista ira me ligar, porem enviaram um e-mail informando que estara enviando meu nome ao SPC.
Eu liguei no serviço de atendimento e não deram seguencia no cancelamento.

24/07/2026 às 18:02

Prezado Sr. Claudio.

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a situação.

Assim que recebemos sua manifestação, identificamos que havia sido registrada uma solicitação interna referente ao cancelamento. No entanto, por uma inconsistência no fluxo de atendimento, essa demanda não chegou ao setor responsável para dar continuidade ao processo.

Diante disso, nossa equipe de Ouvidoria entrou em contato diretamente com você para compreender o ocorrido e realizar a tratativa de forma imediata. Durante o atendimento, confirmamos que o pedido de cancelamento ocorreu em razão da venda do veículo e, conforme sua solicitação, prosseguimos com a rescisão da proteção, prestando todos os esclarecimentos necessários e encaminhando as orientações pertinentes para a conclusão do processo.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo desencontro de informações e agradecemos por nos permitir solucionar a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente
Tatiana Ouvidoria