Demora e dificuldade no acionamento do seguro e resolução de sinistro após colisão.

Goiânia - GO

10/04/2026 às 14:22

ID: 245719579

Bateram no meu carro dia 12/03, o rapaz que bateu é associado da empresa Solidy. Primeiro que para conseguir acionar o seguro foi a maior dificuldade do mundo. Após quase 1 mês de espera, após eu entrar em contato com a empresa por diversas vezes me enviaram o contato da empresa me enviaram o contato da oficina que iria arrumar o carro. Após isso decidi arrumar em uma oficina de minha escolha, e então faz 3 dias que estou tentando falar com a empresa para finalizar o acordo do mesmo. Mando mensagem e o povo não faz nem questão de responder

17/04/2026 às 15:04

Olá, Sra. Isabely.
Esperamos que esteja bem!

Inicialmente, lamentamos pelo ocorrido e por todos os transtornos enfrentados. Sabemos que situações de sinistro impactam diretamente a rotina e geram expectativas por um atendimento ágil e eficiente.

Após análise do seu processo, identificamos que houve, de fato, um atraso pontual em uma das etapas iniciais do atendimento. Assim que o processo evoluiu para a fase de direcionamento à oficina, recebemos a sua solicitação para realização do reparo em estabelecimento de sua preferência, a qual foi prontamente acatada pela associação.

Diante dessa solicitação, iniciamos o procedimento de formalização de acordo conforme sua escolha. Informamos que o referido acordo já se encontra devidamente registrado e aprovado, estando atualmente em fase final de conclusão.

Em relação à comunicação, pedimos sinceras desculpas por eventuais falhas no retorno ou tempo de resposta. Reforçamos que essa situação é pontual e não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Seguimos empenhados em concluir o seu atendimento com a maior brevidade possível, garantindo uma solução adequada, transparente e justa para ambas as partes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Tatiana - Ouvidoria
Solidy Benefícios

23/04/2026 às 08:26

Obrigada Tatiana, por ter sido prestativa a minha reclamação e por ter solucionado meu problema