Demora excessiva no reparo de veículo sinistrado e falta de previsão de entrega.

Goiânia - GO
11/09/2026 às 09:54
Demora no reparo do meu veículo
Meu veículo está em uma oficina indicada pela Solidy para realizar o reparo de um sinistro, porém o conserto está demorando muito mais do que o esperado.
Já faz bastante tempo que estou sem o carro e, até o momento, não tenho uma previsão clara de quando o veículo será entregue. Cada vez que procuro informações, não consigo uma resposta concreta sobre a conclusão do serviço.
Entendo que podem existir imprevistos durante um reparo, mas a demora está causando muitos transtornos para mim.
Gostaria que a Solidy verificasse o que está acontecendo e me desse uma posição clara sobre o andamento do reparo e uma previsão real de entrega do meu veículo.
11/09/2026 às 10:20
Prezado Sr. Felippe
Inicialmente, lamentamos que o prazo para conclusão do reparo tenha gerado transtornos e essa percepção em relação ao atendimento.
Ao analisarmos o seu processo, identificamos que, após o início do reparo, foi constatada a necessidade de um complemento no serviço, cuja solicitação precisou ser realizada posteriormente.
Essa etapa adicional impactou o andamento inicialmente previsto para a conclusão do veículo.
Esclarecemos, contudo, que o complemento necessário já foi analisado e autorizado, permitindo o prosseguimento do reparo junto à oficina.
Entendemos que permanecer sem o veículo por mais tempo do que o esperado gera impactos na rotina e, por isso, a situação está sendo acompanhada de forma individualizada pela nossa equipe.
Seguimos acompanhando o processo junto aos responsáveis, buscando a conclusão do reparo e a entrega do veículo o quanto antes.
Tatiana Ouvidoria
Solidy Benefícios
11/09/2026 às 13:44
Foram super atenciosos e esclareceram todas as minha dúvidas. Estão todos de parabéns.