Impossibilidade de Cancelamento de Seguro e Falta de Retorno da Solidy Benefícios

Goiânia - GO

01/06/2026 às 13:54

Tenho seguro com a Solidy Benefícios.
Solicitei contato pelo aplicativo para cancelamento, não me retornaram.
Conversei com meu consultor da Solidy e ele forneceu o telefone para contato direto.

Na primeira ligação, o atendente Mateus (Matheus), disse que me encaminharia para o departamento responsável, a ligação ficou em espera por cerca de 3 minutos.
Liguei novamente, dessa vez o mesmo atendente, Mateus, desligou a ligação quando falei que eu queria o cancelamento.
Na terceira tentativa de ligação, não me antenderam mais.

Quero fazer o cancelamento e a empresa não está viabilizando meu direito como consumidor.

01/06/2026 às 14:54

Olá Nickolas, tudo bem?

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato para compreender melhor o ocorrido durante as tentativas de atendimento e identificar os motivos pelos quais sua solicitação não foi concluída anteriormente.

Durante nosso contato, buscamos apresentar alternativas e oportunidades de melhoria em seu plano, sempre respeitando suas necessidades e expectativas como associado. No entanto, considerando que sua decisão era dar continuidade à solicitação de cancelamento já realizada anteriormente, prestamos o atendimento de forma dedicada e conduzimos o processo da melhor maneira possível, garantindo o devido suporte e acompanhamento.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante suas tentativas de contato e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos associados. Seu relato foi registrado internamente para conhecimento e avaliação dos setores responsáveis, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Tatiana Ouvidoria
Solidy Benefícios

04/06/2026 às 08:46

O atendimento prestado via telefone justifica a nota.
O atendimento prestado por whatsapp, com a pessoa da ouvidoria, que foi o que resolveu minha solicitação, foi melhor.