Negativa de guincho por atraso de 8 dias na fatura após 3 anos de pagamento.

Aparecida de Goiânia - GO
05/02/2026 às 17:14
Precisei de um guincho e me negaram porque minha fatura estava apenas 8 dias atrasada. achei um absurdo pago por 3 anos e no dia que acontece imprevisto me negam
06/02/2026 às 09:13
Sr. Leonardo,
Espero que esteja bem.
Conforme contato telefônico realizado para esclarecimentos acerca da negativa do atendimento de assistência 24 horas, informamos novamente que, de forma clara e expressa, o Manual da Assistência 24 horas aceito no ato da filiação estabelece como condição para a utilização dos benefícios a adimplência das mensalidades.
Durante nosso contato, buscamos esclarecer de maneira transparente que, no momento da solicitação do guincho, foi identificado atraso de 8 dias no pagamento, o que, conforme regulamento vigente, impossibilitou a liberação do atendimento naquele momento.
Compreendemos a insatisfação gerada pela situação, especialmente considerando o tempo de vínculo mantido com a associação, e lamentamos os transtornos ocasionados. Ressaltamos, contudo, que as regras aplicadas são as mesmas para todos os associados, visando garantir a sustentabilidade e a continuidade dos serviços oferecidos pelo grupo.
Seu relato foi devidamente registrado como oportunidade de melhoria em nossos processos de comunicação.
Departamento de Ouvidoria
Solidy Benefícios
06/02/2026 às 12:29
Foi esclarecido e realmente foi erro meu não ter me programado..