Porto Seguro - BA

22/07/2026 às 14:38

Essa empresa negativou meu nome,sem nem me dá opção de negociar.

22/07/2026 às 17:51

Prezada, Weila.

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência.

Após análise do caso, verificamos que a pendência financeira mencionada é referente a um débito existente desde 2022. Contudo, diferentemente do relatado, a Solidy Benefícios buscou uma solução para a regularização da situação, disponibilizando uma condição especial de negociação.

Durante o atendimento realizado por nossa equipe, foi concedido 50% de desconto para a quitação do débito, conforme solicitado por você, sendo o respectivo boleto emitido e disponibilizado para pagamento.

Esclarecemos ainda que, após a compensação do pagamento, a Associação adotará as providências necessárias para a baixa da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito, respeitando os prazos aplicáveis.

Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e disposição para construir soluções junto aos nossos associados. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da regularização.

Tatiana Ouvidoria
Solidy Benefícios