Reconhecimento e Agradecimento à Solidy Benefícios pelo Excelente Suporte em Situação de Furto

Goiânia - GO
23/03/2026 às 11:23
Quero registrar meu reconhecimento e agradecimento à Solidy Benefícios pelo excelente suporte que recebi.
Infelizmente passei por uma situação de furto, mas desde o primeiro momento fui amparado com um atendimento extremamente humanizado, ágil e transparente. Todas as informações foram repassadas com clareza, o que trouxe muita segurança em um momento delicado.
Deixo um agradecimento especial à colaboradora Aline, do departamento de comunicado, pela atenção e cuidado durante todo o processo, e também ao time do setor jurídico, que entrou em contato prontamente, explicando de forma detalhada todos os procedimentos relacionados ao processo de indenização.
Fico muito satisfeito com todo o suporte prestado e, sem dúvidas, recomendo a Solidy Benefícios. Estão de parabéns pelo profissionalismo e compromisso com seus associados!
23/03/2026 às 13:05
Olá Sr. Jefferson
Antes de tudo, queremos te agradecer de forma muito especial por ter compartilhado sua experiência conosco.
Principalmente em um momento tão delicado como o que você enfrentou, é extremamente importante para nós.
Sabemos que situações como um furto trazem preocupação e insegurança, e por isso nosso compromisso é estar ao lado do associado com um atendimento próximo, transparente e acolhedor em cada etapa do processo. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos te transmitir essa segurança e prestar o suporte que você precisava.
Seu reconhecimento à Aline e ao nosso time jurídico foi compartilhado internamente, e pode ter certeza de que isso faz toda a diferença para a equipe, que trabalha diariamente com dedicação e empatia para oferecer o melhor atendimento possível.
Seguimos à disposição sempre que precisar, e reforçamos o nosso compromisso em continuar evoluindo para entregar um serviço cada vez mais humanizado, ágil e de qualidade.
Conte sempre com a gente!
Tatiana - Ouvidoria
Solidy Benefícios