Seguradora nega veículo provisório após acidente, prejudicando locomoção para o trabalho

Formosa - GO
07/07/2026 às 10:37
Bom dia,venho por meio deste canal fazer uma reclamação ao qual estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e sendo mal assistida. Realizei um seguro do meu automóvel com a empresa em questão. Sofri um acidente no dia 14/06 por volta das 19:30 da noite, foi encaminhada ao hospital regional da cidade de Formosa-Goiás e realizei um boletim de ocorrência acionando o seguro seguindo todos os protocolos legais. A empresa forneceu um automóvel por apenas 15 dias , entretanto não tive qualquer devolutiva do prazo para entrega do meu automóvel. Infelizmente a empresa negou a permanência de um veículo provisório até a entrega do meu próprio automóvel. Venho por meio deste relatar a insatisfação e o descaso com a seguradora pois necessito de um veículo provisorio para a locomoção até a entrega do meu próprio veículo. Trabalho em uma região rural de difícil acesso em que não há transporte público,sendo de extrema necessidade a permanência de um veículo provisório. Sendo assim aguardo uma solução cabivel de forma imediata para que eub não possa sofrer nenhum dano oneroso referente ao meu ambiente de trabalho. Deixo aqui a minha total insatisfação, falta de compromisso com a empresa e comprometimento com o cliente . Peço encarecidamente que haja uma solução e medidas drásticas em que eu não possa ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou penalizada .
07/07/2026 às 17:05
Prezada Erenice, tudo bem ?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em um momento tão delicado. Na Solidy Benefícios, analisamos cada manifestação de forma individual, buscando compreender todas as particularidades do caso para oferecer o devido acompanhamento.
Após a análise realizada pela nossa Ouvidoria, verificamos que o atendimento referente ao seu sinistro foi conduzido conforme as condições do plano contratado. O benefício de carro reserva foi disponibilizado pelo período de 15 dias, exatamente conforme a cobertura prevista em sua modalidade de associação.
Durante a evolução do processo, foi constatado que o veículo se enquadra como perda total. Diante dessa definição, buscamos antecipar as tratativas necessárias para dar maior celeridade ao seu atendimento. Nossa equipe já realizou o encaminhamento do caso ao setor Jurídico, que entrou em contato para fornecer todas as orientações e a documentação necessária para dar continuidade ao processo de ressarcimento.
Como Ouvidoria, acompanharemos seu processo de forma próxima até a conclusão dessa etapa, inclusive monitorando a assinatura do termo e atuando junto ao setor responsável para buscar a maior agilidade possível na finalização do ressarcimento.
Compreendemos a dificuldade relatada em relação à necessidade de um veículo para seu deslocamento, especialmente considerando sua rotina de trabalho em uma região de difícil acesso. No entanto, quanto ao benefício de carro reserva, informamos que ele foi disponibilizado conforme os limites previstos no plano contratado.
Aproveitamos para esclarecer que a Solidy Benefícios dispõe de outras modalidades de planos que contemplam períodos diferenciados para esse benefício, como opções com 30 dias ou até mesmo carro reserva ilimitado, caso futuramente seja de seu interesse realizar essa adequação.
Pedimos desculpas por qualquer sentimento de insatisfação ocasionado durante esse processo e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu atendimento.
Tatiana Ouvidoria
Solidy Benefícios