Seguradora se recusa a devolver carro após meses na oficina, gerando insatisfação do cliente.

Goiânia - GO

26/05/2026 às 13:55

Tem meses q meu carro tá na oficina e essa segurado [Editado pelo Reclame Aqui] não devolve meu carro não recomendo nunca mais essa seguradora

26/05/2026 às 16:52

Prezado Andre, tudo bem?

Lamentamos pela insatisfação relatada e compreendemos os transtornos causados pelo tempo em que seu veículo ficou indisponível. Sabemos o quanto essa situação impacta a rotina e entendemos sua preocupação em relação à conclusão do atendimento.

Esclarecemos que o veículo ainda permanece em status de reparo, sendo acompanhado de perto por nossa equipe junto à oficina responsável. Embora os procedimentos necessários para a conclusão dos serviços estejam em andamento, reconhecemos que o prazo acabou gerando desconforto e expectativa quanto à entrega do automóvel.

Buscando minimizar os impactos causados por essa situação, disponibilizamos um veículo reserva ao associado, que permanecerá à sua disposição até a conclusão dos reparos. No momento, trabalhamos com a previsão de finalização do serviço nos próximos dias, conforme cronograma informado pela oficina, o qual segue sendo acompanhado e validado constantemente por nossa equipe.

Nossa equipe continuará monitorando a evolução do reparo e, caso haja qualquer atualização ou alteração no cronograma previsto, o associado será comunicado prontamente, garantindo total transparência durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até a efetiva entrega do veículo.

Tatiana Ouvidoria
Solidy Benefícios

28/05/2026 às 08:57

Gostaria de acrescentar na reclamação que fui na oficina eu mesmo já tinha 30 dias q meu carro tava parado lá aguardando autorização pro reparo e um absurdo uma coisa dessana hora de fazer o seguro garante q em 15 dias no máximo 30 tá resolvido ou indenizado,não foi isso q aconteceu e liberou um carro manual pra gente super usado o único q tinha na categoria q eles libera lá,sai de um carola novo e pegamos um ônix manuale vamos pra 2 meses com carro na oficinaaguarde os próximos capítulos

28/05/2026 às 08:58

Muitos fraca