Dificuldade de contato com atendimento e estorno de compra duplicada do curso Soliens

São José do Rio Preto - SP
14/09/2025 às 09:28
Estou tentando falar com atendimento da soliens desde do dia 11 e não consegui um atendimento.
Foi feito a compra do curso em duplicidade e preciso do estorno de 1 das compras.
Meu cartão vai fechar a fatura na segunda feira ou na terça dia .
Pensei os canais de atendimento
Espero não me decepcionar com a empresa
Atendimento no meu whatsapp
Final *****
17/09/2025 às 18:32
Olá Euripedes! Tudo bem?
Agradecemos seu contato. Informamos que todos os processos do nosso setor são realizados com foco na sua satisfação, buscando eficiência e qualidade.
Sua matrícula foi cancelada conforme solicitado e as informações já foram enviadas por e-mail. O reembolso será feito pelo mesmo meio de pagamento, no seu caso, cartão de crédito.
Sobre o reembolso de compras parceladas, ele pode ocorrer de três formas:
A operadora do cartão devolve o valor das parcelas já pagas e cancela as parcelas futuras;
A operadora devolve o valor total da compra, mas continua cobrando as parcelas normalmente (o que gera um saldo líquido zero);
A operadora antecipa a cobrança de todas as parcelas e devolve o valor total da compra.
Como você usou cartão de crédito, o estorno será realizado pela operadora do seu cartão, normalmente na fatura atual ou na seguinte, dependendo da data de fechamento da sua fatura.
Ressaltamos que esse prazo não depende da Soliens, pois há diversos agentes envolvidos na transação, podendo levar de 30 a 60 dias para o estorno ser concluído.
Estamos empenhados em garantir que você receba o valor o quanto antes. Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição pelo e-mail *******
Caso precise falar com a nossa equipe, basta enviar uma mensagem para *******
Um abraço, Atenciosamente, Michele.
Siga-nos nas redes sociais:
17/09/2025 às 18:39
Sim houve o extorno de 1 das compras. só preciso do acesso ao curso pois aí da tem a outra compra. Que adquiri o curso.
Or gentileza me envie o login e senha.
Obrigado.