Garantia de 120 dias prometida no curso Garagem Inteligente, pedido de estorno ignorado há mais de 6 meses

Brasília - DF

22/06/2026 às 23:09

ID: 252093745

Tive duas compras com a Soliens no mesmo período. Em 01/08/2025 paguei R$ 67,00 no "Negócio Pronto VE", que era anunciado nas redes sociais como se fosse um curso, mas na verdade era só uma apresentação para me vender um curso mais caro. Três dias depois, em 04/08/2025, comprei o curso Garagem Inteligente por R$ 1.201,21 em 12x.

Na venda do curso foi prometida garantia de 120 dias: satisfação garantida ou devolução de 100% do valor. Dentro do prazo, em 02/12/2025, pedi formalmente por e-mail o cancelamento e o estorno, por insatisfação com o curso, que inclusive teve módulos com vídeos indisponíveis a partir do módulo 5. Em 12/12/2025 a Soliens respondeu que tinha encaminhado ao setor financeiro e que retornaria com a posição final.

Passaram-se mais de 6 meses e até hoje, nada. Nenhum retorno, nenhum cancelamento, nenhum estorno. E continuo pagando as parcelas, já na 11 de 12. A garantia que foi usada para vender o curso simplesmente não foi cumprida, e meus e-mails ficaram sem solução.

Quero a devolução integral dos valores pagos nas duas compras (R$ 1.268,21 no total) e o cancelamento das parcelas que faltam.