Envio repetido de aparador na cor errada e transtornos na devolução.

Salvador - BA

22/01/2026 às 14:50

Comprei um aparador com a loja pela Shopee e foi me enviado na cor errada, fiz a devolução e realizei novamente a compra, mais uma vez me enviaram na cor errada, a falta de atenção gerando transtorno novamente para mim que vou ter que pagar o deslocamento da caixa pesada até o local da devolução, ficar sem o produto desejado, e a falta de comprometimento da empresa em tentar ajudar da melhor forma!

26/01/2026 às 14:28

Olá, Felipe! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. De fato, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos que houve um erro no envio da cor do produto em ambas as compras. Reconhecemos o incômodo causado e lamentamos profundamente o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe está à disposição para auxiliar da melhor forma possível na resolução do caso, buscando uma alternativa que minimize os transtornos enfrentados. Nosso objetivo é garantir que você receba o produto correto ou, se preferir, que a situação seja solucionada de maneira satisfatória.

Pedimos, por gentileza, que mantenha contato conosco pelo chat da Shopee para que possamos dar continuidade ao atendimento e apresentar a melhor solução o quanto antes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa se repitam.

Equipe de Atendimento Pek.