******* faltando peças

21/08/2024 às 07:49
ID: 195671429
Ver todas ReclamaçõesRealizei a comprar de um armário, esconde Betinho de gás, através do mercado Livre, a loja enviou a mercadoria porém com o kit montagem faltando, em contato com a loja não resolveram, depois como fiz reclamações, no mercado livre falaram que iriam me enviar o kit montagem, não enviaram. Estou com o armário parado, sem montar, não respondem mais, não enviam o kit montagem, e esta me prejudicando, péssimo atendimento, não recomendo a compra nessa loja nunca. Só dor de cabeça. Preciso do kit montagem, paguei por isso, e não recebi, fora o trabalho de ficar atrás deles, nem manual veio. Só as madeiras.
21/08/2024 às 09:20
Olá, Bianca! Lamentamos profundamente os transtornos causados e gostaria de expressar nossas sinceras desculpas.
Informamos que o envio do Kit foi providenciado no dia 16 de agosto de *******, e estamos acompanhando o processo até sua conclusão, previsto para esta semana.
O código de rastreamento é o 389885847 e pode ser acompanhado através do site:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais,
PEK MÓVEIS,
*******
22/08/2024 às 13:08
A Empresa resolveu, enviou o Kit montagem, obrigada.
Não voltaria a comprar pela dor de cabeça, reclamei na loja, no site, no procon, e no reclame aqui pra poder resolver. Sendo desnecessário, pois era muito fácil e rápido de resolver, fora a demora pra enviar.

22/08/2024 às 16:21
Olá, Bianca,
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para o nosso crescimento e aprimoramento contínuo.
Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro. Se precisar de algo, estamos à disposição.
PEK Móveis
*******