Fortaleza - CE

01/10/2024 às 08:35

ID: 198579903

Comprei um Armário Para Bebedouro 1 Porta 1 Gaveta Alaska - Ja Móveis - Vendido pela SOLIGO MOVEIS( LOJAPEKMOVEIS). O produto veio com defeitos, Quebrado e com avarias, mandei mensagem pelo Mercado livre onde fiz a compra, e ja faz um mês que o vendedor está dizendo que vai enviar a peça, o prazo para devolução é ate hoje 01/10/*******, recebi o produto dia 01/09/*******, desde lá venho entrando em contato para o envio da peça substituta, e olha que o produto veio todo com avarias, mas pedi o somente a gentileza de me enviar a peça que estava mais quebrada, e mesmo assim o vendedor está me enrolando. Dizendo que já enviou a peça e até agora nem o código de rastreio foi capaz de me enviar, simplesmente decepcionante.

03/10/2024 às 12:16

Olá, Deângelis! Como vai? Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo inconveniente. Identificamos que houve um imprevisto na produção da peça, o que resultou em um tempo adicional para sua confecção e envio. Contudo, gostaríamos de tranquilizá-la informando que o despacho da peça está previsto para ocorrer ainda esta semana.

Assim que o envio for realizado, encaminharemos o prazo estimado para a entrega final. Por favor, tenha a certeza de que estamos dando prioridade ao seu caso e tomando todas as providências necessárias para resolver a situação com a maior brevidade possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição. Caso precise de qualquer assistência adicional, por favor, entre em contato conosco.

Nosso e-mail para contato é: *******

PEKMóveis

07/10/2024 às 11:14

Ainda não tive nenhum retorno, não resolveram nada até agora, estão só enrolando, toda semana dizem que vão resolver e passa mais e mais semanas repetindo a mesma coisa e nada!