Produto incompleto e falta de suporte da empresa após compra pela Shopee

Taubaté - SP

15/07/2026 às 06:53

Empresa agiu de má fé , comprei pela plataforma da shoppe um Gabi ere com nicho e espelho , meu produto chegou faltando a parte de cima da espelheira , entrei em contato a empresa me mandou um rastreio falando que tinha enviado a parte faltante e esse rastreio não muda da geração de etiqueta , confiando na palavra deles eu não realizei o cancelamento na plataforma e perdi a data de fazer o mesmo , e não recebi meu produto e agora se quer eles respondem o Whatts , vou ao procon verificar como posso proceder com o que eles me fizeram

24/07/2026 às 16:21

Prezada Sra. Paula, boa tarde!

Recebemos sua manifestação referente à ausência de uma das peças do kit adquirido.

Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, providenciamos imediatamente o envio da peça faltante. Conforme consta em nosso acompanhamento, a entrega já foi realizada e recebida em conformidade.

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado e reforçamos que buscamos sempre prestar o melhor atendimento possível aos nossos clientes, solucionando eventuais ocorrências com agilidade e atenção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

PEK Móveis
[email protected]