A empresa não responde ao contato do cliente, e nem devolve o sinal pago pelo pacote que teve seu cancelamento pedido.

31/07/2023 às 17:44

Em Junho de ******* comprei um pacote para viajar para a Turquia ( 11 dias de viagem), paguei o sinal do pacote e tambem paguei a vista todos os programas avulsos. O restante paguei no cartão de crédito em 10 parcelas.

Porém 2 semanas após esta compra, infelizmente fui demitida do meu emprego.
Vi que não seria apropriado viajar neste momento, e verifiquei junto as normas de cancelamento da Solis turismo como deveria proceder (no meu caso eu estava dentro do período hábil para o destrato, pagando somente taxa administrativa à ser calculada).

Mandei o email para o contato fornecido pela empresa, conforme orientado nestas normas. Avisei à tambem à vendedora sobre a minha desistencia .

Desde então a empresa parou de falar comigo, não me retorna os contatos. E pior, não devolve o dinheiro pago , ao qual tenho direito dentro das suas próprias normas.

Sua atitude é de total desrespeito ao consumidor, e gostaria de avisar sobre esta má conduta da SOLIS turismo.

17/08/2023 às 14:22

Prezada Andrea,

Referente ao cancelamento, a devolução do valor que corresponde à Solis Turismo foi efetuada, conforme comprovante enviado para você via email.

17/08/2023 às 15:15

Boa tarde, o pagamento somente foi efetuado hoje , agora a tarde. Não recebi nenhum email, e tive que pedir o comprovante. A comunicação é sempre péssima. E ainda não me mandaram o comprovante do estorno do cartão de crédito.

31/08/2023 às 17:13

Prezada Andrea,

Dado o não recebimento do email, lhes foram enviados por nosso financeiro os comprovantes de devolução e solicitação do estorno do cartão via WhatsApp.

Quaisquer dúvidas restantes, estamos à disposição.

22/01/2024 às 18:29

A comunicação com a empresa deixou muito a desejar . Respostas demoradas ou inesistentes, tive que insistir muito. E isto me deixou muito triste insegura.