Balneário Piçarras - SC

15/08/2024 às 13:56

ID: 195286157

Comprei um pacote da Solis Turismo, em janeiro de ******* no valor de 14.*******.00 (pagamento a vista) para Turquia, que acontecera e junho *******. Pois bem a viagem foi cancelada pela empresa e devido há não disponibilidade pra eu viajar em outras datas solicite o reembolso,sendo que fui informada em abri do cancelamento e segundo o contrato a empresa teria 90 dias a partir dessa data pra efetuar o reembolso. Até agora não recebi, e por mais que eu tente contato com Sr Carlos não obtive nenhum retorno, um total descaso, uma falta de responsabilidade total. Agora estou partindo pra justiça pra tentar receber o que e meu, e está em mãos da Solus desde janeiro *******. Um verdadeiro absurdo. Então ao adquirirem um pacote com essa empresa, rezem ora que aconteça, caso contrário vcs irão se incomodar muito

21/08/2024 às 14:51

Cara Janete, lamentamos que a frustração pelo cancelamento da viagem em face da guerra conflagrada junto ao Estado de Israel acabe por prejudicar o nome deste agencia de viagens que sempre agiu de forma prestativa e a garantir novos produtos e o reembolso, inobstante em seis parcelas.
A empresa Solis reitera a total responsabilidade para com os seus consumidores cujos serviços prestados são primados pela qualidade e honestidade.
Nesse sentido, temos a obrigação de não expor os nossos clientes a situações de perigo, razão está que resultou no cancelamento da viagem programada para aquele destino.
Por se tratar de uma situação de força maior e utilizando-se da legislação em vigor para casos análogos a empresa prontamente ofereceu outros pacotes em destinos seguros para serem usufruídos pela consumidora, que não aceitou a opção ofertada.
Diante da negativa de troca do destino pela consumidora, prontamente apresentou proposta de parcelamento curto visando uma melhor operacionalidade e o fluxo de caixa da empresa, já que o prazo para o reembolso previsto junto a normas para situações análogas prevê tal possibilidade, no que reiteramos publicamente o compromisso.
Infelizmente não é possível proceder ao pagamento quando o próprio consumidor nega-se a receber o valor.
Desta forma caso não haja concordância com o reembolso ofertado faremos os depósitos do valor em juízo, que é a única opção dada pelo consumidor.

Atenciosamente
Solis Turismo