Chapecó - SC

15/03/2025 às 22:52

Comprei um pacote de viagem em agosto de 24 com a empresa Solis Turismo de Fpolis e nessa viagem tivemos muitos problemas.. Troca de itinerário sem aviso prévio, companhia de turismo contratada por eles na Turquia querendo nos extorquir com propinas de alto valor por pessoa, a acompanhante sem experiência e sem dar assistência à todos que adoeceram na viagem.. nos levaram em restaurantes de pouca qualidade. Na volta ao Brasil, nossa turma ficou dividida no aeroporto, sem saber o que fazer e nem pra onde ir.. ninguém pra orientar e ver o porquê não tinha voo pra todos no mesmo horário.. Fiquei doente e em nenhum momento a empresa entrou em contato comigo pra saber como eu estava.. uma companheira de viagem ficou no hotel por estar doente por diversos dias, não podendo ir nos passeios e ninguém deu assistência pra ela, nem perguntaram se precisava de algo.. quebraram minha mala na viagem e qdo consegui uma pra substituir, ninguém me ajudou a despachar.. quase perdi o voo tentando despachar sem custo.. enfim.. uma empresa inexperiente e com acompanhante inexperiente..
Jamais viajarei com essa empresa e deixo meu relato pra quem quiser viajar com eles, saibam como agem e como tratam os clientes..

19/03/2025 às 13:20

Boa tarde, tudo bem?

Tentamos entrar em contato com a Sra. Oneide, porém não obtivemos um retorno.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não atua no segmento de Viagem e Turismo.

Nossa especialidade é tecnologia e processos voltados para os setores de ensino e saúde. Para mais informações sobre nossa atuação, acesse nosso site: https://*******

Sabemos que há outras empresas com nomes similares ao nosso que trabalham em diferentes segmentos, como o de Turismo.

Esperamos que a Sra. Oneide consiga encontrar a empresa certa para atender sua necessidade o mais rápido possível.

20/03/2025 às 11:28

Por se tratar de uma empresa com o mesmo nome, peço desculpas pelo equivoco... Sinto muito mesmo em reclamar pra empresa errada. Perdão. Abraço