A Empresa Solistica Logistica não está fazendo a sua parte .

Porto Alegre - RS
16/10/2023 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesComprei de uma grande empresa uma Lavadora/Secadora no dia 3 de outubro . No site da empresa que vendeu o produto informou o nome deuma empresa que faria a entrega. Depois de alguns dias, liguei para a empresa que fez a venda e me informaram que a empresa que faria a entrega seria a Solística . Recebi uma mensagem da empresa que vendeu o produto informando que a entrega seria feita no dia 11 de outubro (4 feira passada) . Esperei em casa o dia todo, recebi encomendas de outras empresas, mas a Solística não esteve aqui ! Liguei para a Solística que me informou que tentaram fazer a entrega e o prédio estava fechado ! Não é verdade, moro em um prédio residencial que tem porteiro eletrônico . Falei com o SAC da empresa que vendeu o produto para mim na 6 feira (dia 13 de outubro) e a atendente me disse que faria contato por e-mail com a Solística pedindo uma nova tentativa de entrega . A pouco liguei novamente para a Solística, e a atendente me orientou a fazer contato com a empresa que vendeu o produto . Fiz este contato, falei com a mesma atendente que eu havia falado na 4 feira e ela me disse que enviou um e-mail para a Solística e que eles tem até 3 dias para responder a empresa que vendeu o produto e só então farão uma nova tentativa de entrega .
A pouco vi no Reclame aqui que a Solística tem histórico de reclamações por problemas na entrega, como aconteceu comigo .
Espero uma solução para o meu problema ou simplesmente farei o cancelamento do pedido .
Att.
16/10/2023 às 16:02
Olá Antonio, tudo bem?
Me chamo Ysadora, faço parte da equipe de Reclame aqui da Solistica.
Sentimos muito pelo transtorno causado. Nós da Solistica, sempre trabalhamos com melhorias para proporcionar aos nossos clientes, uma melhor experiência em nossa plataforma.
Conforme informado no WhatsApp, estaremos mantendo contato até finalização de seu caso.
Atenciosamente.
Ysadora Silva.
17/10/2023 às 10:58
Depois de vários contatos com a empresa e de ter aberto uma reclamação no Reclame Aqui, a empresa me deu a devida atenção e a poucos minutos recebi o produto que eu estava aguardando .