Empresa Tragetta não paga prejuízo de colisão com táxi após 15 dias e ignora contato.

Guanhães - MG

28/04/2026 às 09:42

Eu estava com meu taxi estacionado em uma rua na cidade de Serro MG, quando um caminhão da empresa Tragetta passou colidindo com meu carro. O motorista foi gentil, disse que tinha seguro, fizemos o boletim de ocorrência, foi encaminhado para a empresa, mas daí não veio mais respostas, já são praticamente 15 dias parado sem trabalhar, eles nem respondem mais. Portanto se verem um caminhão dessa empresa, fiquem atentos pois eles não pagam o prejuízo que causaram aos outros.

28/04/2026 às 10:54

Bom dia, Ítalo.
Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todos os transtornos causados, principalmente considerando o impacto direto no seu trabalho.

A colisão e a falta de retorno não condizem com o padrão de atendimento e responsabilidade que prezamos.

Conforme contato realizado pelo WhatsApp, informamos que o time de seguros já efetuou o envio das informações necessárias para o acionamento do processo.

Orientamos que verifique os dados encaminhados e, em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar sua solicitação até a devida resolução.
Janaina Mosca.

28/04/2026 às 12:48