Loja não entrega produto, não responde e não estorna o valor pago.

Campinas - SP
25/03/2026 às 20:00
Fiz uma compra com a loja e não chegou. Eles não enviaram a minha compra e, além de não responder em nenhum lugar (insta, wpp e email) excluem os comentários que cobram eles. Não estornam o dinheiro.
27/03/2026 às 17:45
Olá, Carolina.
Sentimos muito pela sua experiência de compra conosco não esteja sendo com gostaríamos.
Verifiquei pelo seu nome o seu pedido e ele já foi enviado no prazo correto.
O que aconteceu foi um problema no sistema da plataforma que classificou sua compra como produto digital, por essa razão você não pagou nem frete.
Mas nós para honrarmos nosso compromisso pagamos o seu frete e seu pedido deve chegar pra você na próxima semana; encaminhamos também no seu email o rastreio para você acompanhar sua entrega.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Qualquer coisa estamos à disposição.
01/04/2026 às 12:17
Estou acompanhando o meu pedido desde a compra e após a resposta de vocês sigo acompanhando, e não, o pedido ainda não foi enviado, ainda no status "em preparação" desde o dia 13/03. Totalizando, então, 19 dias desde a compra e nada. Já que ainda não foi enviado, gostaria de solicitar o meu estorno.
07/04/2026 às 20:12
Agradeço a empresa pelo problema resolvido. O óculos chegou corretamente e é bem bonito. Levou quase 1 mês para chegar e o contato com a empresa foi difícil. Deixo aqui minhas sugestões para os canais de contato serem mais prestativos e nos manterem informado e seguros, pois o fato da empresa não me responder me deixou insegura. Além do mais, serem claros nos prazos de entrega.