A EMPRESA NÃO EXECUTA O SERVIÇO, COBRA CARO E ENVIA FUNCIONÁRIAS PRA TE INSULTAR DENTRO DA SUA PROPRIA CASA, E DEPOIS NÃO TE DA RESPALDO!!

Goiânia - GO
16/01/2017 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesQUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! PAGUEI COM 15 DIAS DE ANTECEDENCIA!! NÃO RECEBI O SERVIÇO, EU E MINHA FAMILIA FOMOS INSULTADOS DENTRO DA NOSSA PROPRIA CASA!!
MEREÇO RESPEITO!!
Contratei 2 diarias de faxina sendo 8 horas cada uma, ocorre que 16 horas de serviço dessa empresa não valem nem por 2 horas de serviço.
Contratei uma FAXINA!! Tem-se que retirar objetos, móveis do lugar, LAVAR!, especifiquei o que eu queria que focasse na faxina quando contratei o serviço.
Só que as funcionárias se aproveitaram que estava havendo pintura de 2 ambientes da minha casa, pra nocegar (detalhe a minha casa tem 10 ambientes + quintal, ou seja, dá pra executar bem o serviço, não é desculpa).
Além das funcionárias terem tratado mal gratuitamente minha mae e meu irmão, detalhe, minha mae e meu irmão são donos da casa assim com eu. Como pode?? VOCE CONTRATA UM SERVIÇO, PAGA CARO POR ELE, E É DESRESPEITADO DENTRO DA SUA PROPRIA CASA?
Resultado, meus banheiros continuaram sujos (isso pq eu falei pra lavar de novo pq tava sujo, lavaram 2 vezes e foi o mesmo que nada), minhas janelas sujas, meu quintal só foi limpo pq EU retirei as coisas do lugar pra que elas limpassem, atras dos moveis da casa estava sujo, meu tanque de lavar roupas estava sujo, espera?! a diarista sou eu ou quem eu contratei ?!?
Chegaram ao cúmulo de perguntar se minha casa não tinha mulher, pq a casa estava bagunçada, e eu avisei sobre isso. E que eu não tivesse avisado, é um absurdo eu ter que escutar isso dentro da minha casa.
Falei pra lavar a geladeira e elas disseram que não iam lavar pq o supervisor delas estava chegando para busca-las, ocorre que ainda faltava 1 hora de serviço de cada uma, ou seja, elas foram embora sem finalizar as 16 horas que eu PAGUEI!! E quem foi busca-las na verdade foi um uber.
OU SEJA NÃO RECEBI O SERVIÇO, FUI INSULTADA, EU TIVE QUE FAXINAR A CASA, E NEM 16 HORAS QUE PAGUEI ELAS FICARAM.
Em momento algum o supervisor se prontificou a ir la em casa pra verificar o ocorrido, falou comigo pelo telefone no dia do ocorrido e só.
NO FIM DAS CONTAS PAGUEI R$ *******,00 EM DIARIAS E QUEM FOI FAXINAR FOI EU!
Como que é isso, eu pago pra uma empresa cuidar do serviço, mas quem executa sou eu?!
Falei que quero no mínimo 1 diaria de estorno, pq isso é um absurdo!! A diaria de 8 horas dessa empresa não vale nem 1 hora!!
É imoral, eu pagar caro, não receber o serviço e ainda ser insultada dentro da minha propria casa.
Minha mãe tentava interagir com as funcionarias, ser educada, receber bem que trabalha pra gente, mas elas ignoravam tudo o que minha mãe falava, e quando respondiam eram ríspidas.
Quero o estorno, já falei com a empresa, mas eles ficam me enrolando. Dizem que o cartão só estorna 4 horas, pra cima de muá?! Qual é?! Eu não nasci ontem.
Detalhe, o serviço foi executado em 24/12/*******, e até hoje eles não me reembolsaram do serviço que não foi executado.
O Wilson (supervisor) está careca de saber do ocorrido, mandei foto dos serviços que não foram feitos no ato do ocorrido, as meninas ainda estavam na minha casa, ele sabe de tudo e está agindo de forma omissa.
Falei pro supervisor que eu queria resolver tudo numa boa, mas eles estão me levando em banho-maria, então abri essa reclamação pra que mais pessoas conheçam o DESSERVIÇO DESSA EMPRESA e vou ao procon, vou onde eu tiver que ir pra ter meu dinheiro de volta.
Ja falei também que não quero outra diária, pq as funcionarias dele podem cuspir na minha comida, etc, entre outras coisas que a gente tá cansado de ouvir falar que acontece quando vc reclama de algum serviço num bar por exemplo.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!! PAGUEI COM 15 DIAS DE ANTECEDENCIA!! NÃO TIVE O SERVIÇO QUE CONTRATEI !
MEREÇO RESPEITO!!
29/06/2017 às 14:44
se depender de mim, o povo dessa empresa passa fome! Incompetentes!