Agendamento de instalação não cumprido e mau atendimento da Sollar Peças e Serviços

Piracicaba - SP

04/11/2025 às 13:33

Fiz uma compra no site da Consul e recebi nota fiscal ***** do CNPJ ***** com instalação e conversão do fogao gratis, fiz o agendamento pelo whatsapp da Consul com data de instalação para 31/10 do 12 as 18 hrs, pedi dispensa do meu trabalho para ficar em casa e atender o agendamento, buscando não ser surpreendido mandei uma mensagem pelo whats da Sollar Peças e Serviços pedindo confirmação do agendamento, retorno esse que nunca tive. Bem no dia agendando ninguem apareceu, entrei em contato com a Sollar na data de ontem e fui muito mal atendido dizendo que o tecnico faltou e que o whats esta atrasado a reposta, ou seja, problema meu se eles nao puderam ir. Bem tenho 53 anos se entrei nesse local umas 3 vezes na vida foi muito, mas afirmo que nao entrarei mais, pois nao tem respeito algum pelo consumidor e o atendimento feito e de uma falta de respeito tremenda. Vou acionar a Consul pois o problema e deles tambem, o unico que nao tem nada a ver sou eu, que comprei, paguei e exijo o atendimento combinado e agendado.