QUEBRARAM TELHADO E DEIXARAM GOTEIRAS SEM SOLUÇÃO HÁ MAIS DE ANO

Santa Cruz do Sul - RS
23/06/2023 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesINSTALARAM PLACAS COM ESSA EMPRESA EM MINHA RESIDENCIA E NA EMPRESA..JÁ FOI RECLAMADO DIVERSAS VEZES COM O VENDEDOR E COM A PROPRIA EMPRESA , QUEREM COBRAR PARA IR LA VER O PROBLEMA .. ABSURDO. NUNCA TIVE PROBLEMAS DE GOTEIRAS..JÁ CAIU O TETO DE GESSO DEVIDO AOS VAZAMENTOS QUE CONTINUAM ATE HJ.. NA DATA DE HJ, CHAMAMOS UM PESSOAL PARA REVISAR NOVAMENTE O TELHADO, E CONSTATATARAM (MAIS UMA VEZ) QUE CONTINUA VAZANDO PELOS LOCAIS ONDE FIXARAM AS PLACAS .. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA...
13/07/2023 às 10:41
Olá Sérgio! Tudo bem com você?
Conforme falamos anteriormente em nosso contato, nossa equipe fará uma nova visita e se colocará a disposição para esclarecer suas dúvidas diante da assistência técnica.
Nossos instaladores seguem de forma rigorosa os cuidados técnicos e a excelência no serviço. A instalação da usina não deve causar goteiras se instalada de forma correta.
Na data agendada, nossa equipe estará presente para resolvermos da melhor maneira.
Abraço!
21/08/2023 às 09:07
problema resolvido

21/08/2023 às 09:40
Olá Sérgio! Tudo bem com você?
Agradecemos seu retorno e permanecemos sempre à disposição.
Um abraço!