Salvador - BA

12/04/2023 às 18:26

ID: 162782013

Sempre usei tintura/tonalizante de cabelo da LOréal, mas quis mudar e resolvi testar a Radiance da SOLLÉR.
Entrei em contato com eles por whatsapp para saber se haveria alguma diferença na numeração que eu deveria comprar, pois queria a mesma tonalidade, já que dou luzes em meu cabelo e uso 2 numerações (metade de cada).
Me foi dito que a numeração era a mesma e que não haveria diferença, que eu poderia comprar sem problema.
Comprei conforme me foi indicado por eles através do whatsapp e até link me enviaram, mas meu cabelo ESCURECEU DEMAIS.
Como havia comprado 2 tinturas/tonalizantes de cada cor, que seria para usar 4 vezes, entrei em contato para que fizessem o troca por outro produto, mas infelizmente depois de dias falando por whatsapp e e-mail, por último me respondem que se EU ENVIAR os produtos, eles reembolsam o valor, MAS EU TERIA QUE ARCAR COM O CUSTO.
Então, por uma informação errada que um profissional da SOLLÉR me passou, vou ter que ficar com 2 tinturas/tonalizantes que não me servem para nada, pois não vou pagar postagem para fazer a troca, desde quando me foi passada a informação errada por eles.
Então, cuidado quando forem comprar produtos e pedirem informação para não acontecer o mesmo e ficarem no prejuízo.

13/04/2023 às 13:46

Sra. Patricia, boa tarde.

Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de entender melhor essa informação passada por esse profissional da Sollér. Geralmente as numerações de uma marca não necessariamente são iguais à outra, por isso pode haver variação de cores e tonalidades.
Geralmente é passado um catálogo virtual para nossos clientes com as cores para que seja feita a verificação, e aconselhamos que um profissional de confiança dos mesmos seja consultado para que não hajam erros como esse.
Caso tenha o material e a orientação dada , pedimos que nos encaminhe, por favor.

Ficaremos felizes em ajudá-la. Nosso padrão de qualidade é sempre atender com excelência nossos clientes.

Equipe Sollér Brasil

14/04/2023 às 10:49

Não tenho material e tampouco orientação dada, pq a conversa foi toda por WhatsApp e infelizmente o meu tem ativada as conversar temporárias e não guarda, são apagadas com 24h.

27/04/2023 às 14:24

Sra. Patricia, boa tarde

Entendemos que sem as devidas provas, ficamos impossibilitados de prosseguir com a averiguação. Ressaltamos que nossos profissionais são treinados e qualificados para atenderem corretamente e com excelência nossos clientes.

Qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição
Equipe Sollér Brasil

07/05/2023 às 16:15

Se dizem que os funcionários são treinados, imagina se não fossem!!
Pq a informação que me passaram ERRADA, foi por funcionários da SÓLLER, mas infelizmente meu whatsapp é configurado para apagar as msgs em 24h, nunca ia imaginar que uma empresa dessa fosse ser tão irresponsável.
Não aconselho ninguém a comprar se precisar de alguma informação, pq são despreparados.