Não entregaram meu pedido!

Bauru - SP
23/08/2021 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesEscolhi o frete mais caro que era de 1 dia útil de entrega, no dia 09/08/******* e, hoje dia 23/08/******* o pedido ainda não chegou! Um desaforo, pois paguei o frete mais caro pela urgência dos produtos e eles não chegaram!
01/09/2021 às 15:08
Olá Leonardo, boa tarde.
Verificamos em nosso site e não achamos nenhum pedido com o seu nome. Poderia nos informar o número do pedido, ou entrar em contato via whatsapp?
Procuramos cumprir nossos prazos de forma rigorosa e gostariamos de entender o que houve nessa situação.
Caso o pedido não tenha sido feito no seu nome, por gentileza nos passe o número do pedido ou o nome da pessoa em que o mesmo foi realizado.
Esperamos ter ajudado.
Um forte abraço
Equipe Sollér Brasil
01/09/2021 às 23:11
100004498 Esse é o número do preciso, estamos perdendo serviços por falta de material.
02/09/2021 às 08:02
Ola Leonardo, bom dia.
Achamos o pedido no nome de Leila Claudia Bonacardi. A Trasnportadora TNT, teve um problema de PANE NO SISTEMA gerando um atraso significativo em nossas entregas. No entanto, entendemos que o cliente não pode ser penalizado por isso. Enviaremos um outro pacote via SEDEX hoje mesmo para vcs.
Lamentamos muito pelo ocorrido. VCaso deseje acompanhar o andamento do pedido, por favor nos contate via Whatsapp para que possamos prestar o atendimento.
Um forte abraço
Equipe Soller brasil
27/09/2021 às 21:08
Só fez algo após reclamação no reclame aqui, empresa extremamente lenta para solução dos problemas