Pedido não entregue após 30 dias, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

Três Rios - RJ

06/01/2022 às 17:04

Adquiri um produto de tratamento para minha namorada, no dia 06/12/*******, e fiz aquisição pagando R$30,00 a mais para a "entrega relâmpago" de até 1 dia útil.

Já se passaram 30 dias desde que fiz o meu pedido e não tive sinal de minha entrega. Remessa*************. O que constitue não somente propaganda enganosa, como também [Editado pelo Reclame Aqui].

A empresa possui um atendimento péssimo pelos seus canais de comunicação, e transferem a responsabilidade a outra empresa chamada Jadlog, sendo que a responsabilidade pelo pedido é total da empresa, visto que é ela quem contrata seus entregadores.

Ao pedir estorno do produto, visto que não recebi, a empresa respondeu minha primeira mensagem de boa tarde, e após desapareceu.

Não recomendo para ninguém. Não façam compras nesta empresa. Entrarei com todas as ações cabíveis na justiça.

07/01/2022 às 08:59

Sr. Norton, bom dia

Lamentamos que a empresa Jadlog, transportadora parceira não tenha conseguido realizar a entrega do seu produto. Estamos verificando pois o status é que houveram diversas tentativas de entrega sem sucesso.
No entanto, queremos ressaltar que em nenhum momento nos isentamos ou nos isentaremos de cumprir com nossas responsabilidades como empresa para com nossos clientes. Esse não é um padrão de atendimento da Sollér Brasil.
Ao nos contatar pelo canal do Whatsapp foi passado o rastreio para o Sr. aonde consta as tentativas de entrega. Hoje, pela manhã ao solicitar a devolução do seu dinheiro, foi orientado a abertura via e-mail do SAC para que a partir do dia 10/01 o reembolso seja feito em sua conta.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido
Equipe Sollér Brasil

07/01/2022 às 16:39

Olá boa tarde. Constato o envio do e-mail para o endereço e feita a ******* de reembolso/estorno, solicito presteza para encaminhar o valor de volta, para que possa considerar no futuro a compra de novos produtos.

10/01/2022 às 09:50

Sr. Norton, bom dia.

Já encaminhamos sua solicitação de ressarcimento para o setor financeiro que procederá com o crédito.

Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido.

Um abraço.

Equipe Sollér Brasil

14/01/2022 às 08:12

Estornaram o valor por PIX. Recomendo rever as transportadoras que operam. Principalmente o serviço de atendimento das mesmas