Atraso na entrega da toalha Tubarão e falta de suporte da empresa

Araraquara - SP
06/02/2026 às 11:26
Comprei no dia 09/01/26 uma toalha Tubarão, pedido n. ***** e não recebi até hoje dia 06/2, um mês de espera. Antes de recorrer ao Reclame Aqui enviei uma msg via Instagram no dia 31/1 (sab), questionando a demora e pedindo providências, tive uma resposta no dia 02/02 (2a) qdo pediram o número do pedido e verificar no site o q aconteceu. No site minha compra sumiu e passei o número do pedido. Respondi as informações solicitadas no mesmo dia, há 2 dias no mesmo insta pedi um posicionamento e até o momento nenhuma manifestação, orientação e estorno do valor. Estou completamente decepcionada pelo silêncio da empresa, total falta de profissionalismo e credibilidade!
24/02/2026 às 17:24
Olá Celina, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e informamos que já entramos em contato via Instagram para repassar todas as informações referentes ao pedido n *****.
Conforme confirmado pela própria cliente, o pedido foi devidamente entregue. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Seguimos sempre disponíveis para atender da melhor forma possível!
Equipe Sollevi
26/02/2026 às 16:38
Ainda q tenha recebido o produto, achei a logística falha, foram atenciosos após a reclamação junto ao Reclame Aqui. Gostaria de fazer novas compras mas ainda tenho receio.