Placa solares

Matão - SP
09/08/2026 às 13:03
Fiz uma compra com essa empresa em janeiro, e estou até agora esperando a instalação ser concluída. Entro em contato com eles e eles falam amanhã ou semana que vem e nada, não aparece ninguém aqui, já cansei de esperar. Estou insatisfeita! Já estou pagando a sétima parcela e nada de concluir o meu serviço.
09/08/2026 às 16:25
A SollMais Energia Solar informa que o projeto do cliente encontra-se aproximadamente 90% concluído, restando apenas as etapas finais para sua completa finalização.
Durante esse período, buscando minimizar qualquer impacto financeiro ao cliente, a empresa assumiu os custos acordados referentes às contas de energia elétrica, proporcionando a compensação financeira como se o sistema fotovoltaico já estivesse em pleno funcionamento.
Informamos também que uma nova data para a conclusão dos serviços já foi definida e comunicada ao cliente, e nossa equipe está trabalhando para que todas as etapas restantes sejam devidamente finalizadas.
Reforçamos que é de total interesse da SollMais Energia Solar solucionar os casos enfrentados e cumprir com as obrigações assumidas, sempre buscando preservar nossos clientes e encontrar a melhor solução possível para cada situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos o caso até sua conclusão definitiva.
SollMais Energia Solar