Problemas recorrentes com placas solares, aplicativo e suporte ineficiente da SOLLMAIS ENERGIA SOLAR.

Matão - SP

28/04/2026 às 20:13

Boa noite!!

Coloquei placas solares com essa empresa SOLLMAIS ENERGIA SOLAR em novembro de 2024 e já tive problema com o aparelho 3 vezes, depois com o aplicativo, o suporte deles é péssimo. Agora meu inversor parou de produzir energia dia 02/04, disseram que era problema só no aplicativo por causa do Wi-fi, fizemos o reparo na rede e viram que o problema era outro, devido ao pouco caso que fizeram da nossa solicitação, e estou aguardando desde o dia 16/04 eles irem até o local para resolver esse problema, mando mensagem falam que vai e não aparece, isso quando respondem. Falo com o Samuel responsável pela empresa, não sei mais o que fazer. Até mandei uma parte dos prints da conversa.

04/05/2026 às 14:49

Ola boa tarde tudo bem? Conforme vistoria e análise técnica e do fabricante, equipamento se encontra em perfeito funcionamento , e produzindo normalmente, onde no dia 30/04 técnico se deslocou até o local , e verificou equipamento em perfeito estado de funcionamento!
Onde contatamos o senhor Marcel Oliveira, titular do contrato, e o próprio nos passou novamente que tinham trocado o aparelho de wi-fi , e consequentemente o mesmo se desconecta do aplicativo pois o roteador já não era mais o mesmo e a senha também!
Então novamente alegamos e comprovamos que o aparelho está em perfeito funcionamento, e produzindo normalmente !
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos

29/06/2026 às 12:37

Resolveram o que eu precisava