Descaso

Serra - ES
28/10/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesQuarta feira, tive uma entrevista na sollo, no qual a entrevista seria toda naquele dia, porque a contratação precisa ser imediata para 01/11/23 isso entrevistadora nos passou. Fomos para sala de teste de raciocínio e ali seria o último teste, e ela disse que quem recebe a msg sendo pedido os documentos a pessoa estaria contratada. Enfim, na quinta passei todos os meus documentos, tudo que é pessoal, para ontem dia 27/10/23 sermos pego de supresa dizendo que teríamos teste qual a fonoaudióloga (algo que não foi avisado com antecedência) ou seja me pediram todos os meus dados pessoais, certidão de nascimento, pis, carteira de trabalho, título, cpf, comprovante de residência e certificado escolar , para chegar ontem 27/10/23 um dia após eu passar meus dados pessoais, eles me mandaram msg me descartando como se não fosse nada! GOSTARIA DE SABER QUAL PROVIDÊNCIA TOMAR? Já que tenho todas as conversas! E detalhe eles só te respondem no WhatsApp se eles quiserem, se não deixam a pessoa igual idiota sem visualizar a msg e sem responder! Essa empresa falta muito empatia, e é um descaso total com as pessoas!