Sollo Nutrition

02/04/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesAguardei a entrega do produto por mais de 10 dias sendo que comprei porque informara que a entrega seria no próximo dia útil. Hoje 4 dia após o início da abertura do 1o pote notei alteraçao na cor da cápsula, então coloquei todas as cápsulas fora do pote e para minha surpresa muitas cápsulas com alteraçao e até rachadura. Abri uma das cápsulas para ver se não era o produto que estava vazando da cápsula e o pó de dentro é de cor branca e a alteração é como se fosse sujeira mesmo! Um absurdo já que o produto é um suplemento para a saúde!
Que lástima! Tenho fotos das cápsulas e do produto danificado!
17/04/2025 às 16:41
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência negativa com a entrega e com o estado das cápsulas. Compreendemos completamente sua frustração, especialmente ao se tratar de um produto voltado para a saúde e bem-estar.
Em relação às pintinhas pretas que você observou nas cápsulas, gostaríamos de esclarecer que se trata de um processo comum de oxidação da Vitamina C, um dos ingredientes presentes na composição. Esse tipo de alteração pode ocorrer especialmente após a abertura do frasco e dependendo das condições de armazenamento (como exposição à luz, calor ou umidade), mas não compromete a eficácia ou a segurança do suplemento.
Já sobre as cápsulas com rachaduras, isso não é esperado e queremos investigar o ocorrido com todo o cuidado. Por favor, encaminhe as fotos mencionadas e, se possível, o número do lote para que possamos acionar nosso controle de qualidade e oferecer a melhor solução para você, nosso número:*******.
Nosso compromisso é com a sua saúde e confiança. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.
Conte conosco!
https://******* Equipe Sollo Nutrition