Estorno e cancelamento

Balneário Pinhal - RS
05/04/2023 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto com essa loja parceira da Magalu mas precisei cancelar a compra logo em seguida após o pagamento no cartão de créhttps://******* que cancelei o cancelamento demorou ,daí a Magalu mandou email dizendo já que foi cancelado e que em 10 dias faria o estorno completo incluindo os juros que paguei e na mensagem manda eu falar com a loja parceira Sollo Nutrition porém a loja não responde e ainda disse que pode levar um mês pra estornar .A loja Sollo Nutrition contradiz assim o que a Magalu me disse por https://******* um absurdo a loja descontar na hora p valor total no meu cartão mas na hora de estornar ela diz que vai estornar só depois de 30 dias ou em duas faturas.absurdo por que apesar do meu direito de consumidor de cancelar eu ainda terei que pagar a 1 ou 2 fatura dessa compra cancelada por que a Sollo Nutrition demora no seu estorno se é que vai https://******* se não devolver vou procurar meus direitos com o apoio do código de defesa do consumidor
16/05/2023 às 21:34
Obtive o estorno mas acho falho uma plataforma tão grande como a Magalu não ter um acesso pra gente conversar com as lojas parceiras através de um chat