Não cumpriram com o que prometeram e ainda não dão atenção para o cliente

Pontal do Paraná - PR

16/03/2023 às 13:26

Bom essa é uma história de total descontentamento e arrependimento, em 22 de dezembro de ******* assinei um contrato com a empresa Sollume energia solar ltda, da compra de um sistema de energia solar, nossa fiquei muito feliz pois iria começar a "Economizar" com o gasto de energia, só que não né, pois se passaram 72 dias e não vieram instalar e nem satisfação me deram, daí entrei em contato com a empresa, o de a vendedora uma pessoa maravilhosa me atendeu e disse que já estavam a caminho, mas só para lembrar que no contrato era para ser instalado em 60 dias, mas para mim foi passado que seria instalado em apenas 30 dias, daí instalaram e para minha surpresa não poderia unas até que a copel viesse trocar o medidor de energia, legal comprei um sistema e não posso usar rsrs, na verdade a vontade é de chorar ao invés de rir! A equipe de instalação é fera os meninos educados bem gente fina, diferente do dono da empresa o Sr Marcelo que até o momento estou aguardando resolver as pendências que aqui ficaram, goteiras no me banheiro e no quarto da minha filha, onde para ajudar bem encima do guarda-roupa novinho que compramos, ou seja mais um prejuízo, e fora que deram 90 dias de carência e agora dia 22/03/******* querem que eu pague a primeira parcela de um equipamento que ficou pronto para uso somente dia 10/03/******* ainda porque eu fui atrás da empresa competente para trocar o medidor, fora que estou a mais de 24 HR esperando por um suporte para poder saber como usa o app que armazena as informações da produção de energia, espero que vocês do reclame aqui possa me ajudar a resolver todos esse problemas, pois diretamente com a empresa não obtive sucesso.

11/10/2023 às 16:33

Boa tarde, do mesmo jeito que vim até aqui para reclamae da empresa Sollume, venho agora parabenizar pelo ótimo trabalho feito para que todos os problemas fossem sanados, tive um anjo da guarda dentro da empresa que se chama Tiago, um rapaz de caráter indiscutível, e tbm os rapazes que vieram até aqui para resolver todas as pendências, obrigado Willian e Frank pelo excelente trabalho executado, quero aqui indicar a empresa Sollume para quem precisar e tiver vontade de sair das contas de energia elétrica.