Atraso na entrega e código de rastreamento inexistente

04/02/2026 às 15:43

Comprei um livro 11 de janeiro. Entrega super atrasada. Passam código de rastreamento do correio que não existe, responderam que estariam recebendo o livro da editora dia 30 de janeiro e enviando prioridade. Segue o mesmo código de correio não existente na Amazon, falando que já foi enviado quando na verdade nem possuem o produto.

12/02/2026 às 09:56

Olá, Marcel, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos perfeitamente a sua frustração;

Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu com total transparência:

O Atraso: Dependemos do envio dos exemplares por parte da editora. Infelizmente, eles enfrentaram um problema logístico interno e não cumpriram o prazo de entrega prometido à nossa loja, o que impactou diretamente o seu envio.

O Código de Rastreio: Na nossa plataforma, o código é gerado automaticamente quando iniciamos o processo de preparação do pedido. Como o produto demorou a chegar da editora, o código ficou "estagnado" e não aparecia no sistema dos Correios, o que gerou a impressão de que ele não existia. Pedimos desculpas por essa confusão sistêmica.

Ao entrarmos em contato com o senhor, para notificar o motivo do atraso, o senhor concordou com o novo prazo e nos confirmou que iria aguardar. Por este motivo, ficamos tranquilos em relação ao seu pedido.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo transtorno.

Equipe Sollus Distribuidora.