Comprei um livro e a loja me encaminhou uma versão atualizada do mesmo.

17/01/2023 às 16:31

Comprei um livro didático de inglês para meu filho e a distribuidora me mandou a versão atualizada do mesmo! Se eu quisesse a versão atualizada eu teria comprado, se eu comprei a versão antiga é porque a escola do meu filho pediu essa! Péssima distribuidora! Como anunciam um produto no qual não trabalham mais?

17/01/2023 às 17:22

Olá,

Camila, não tínhamos o produto e foi verificado na editora e não exite mais o produto desatualizado, foi solicitado o cancelamento por sua parte enviamos o ******* para devolução do item em questão.

Equipe Sollus.

17/01/2023 às 18:12

Se vocês não tem o produto pra que fazem a propagando dele? Existe a comercialização desse produto em outras livrarias sim queridos! Vocês não terem mais, ou não venderem mais, não significa que nenhuma outra livraria nao comercialize o mesmo também! Eu não quero reembolso eu quero o produto que eu comprei! Isso entra como propaganda enganosa, eu comprei um produto com um código e vocês me enviam outro com outro código!

17/01/2023 às 19:41

Boa noite, Infelizmente não trabalhamos com livros desatualizados, portanto, não temos como lhe atender. Houve uma falha sistêmica e o livro antigo não foi desativado, e enviamos a você uma edição nova. A editora não tem este livro desatualizado. Sentimos muito pelo ocorrido.