compra de 2 acabamentos para banheiro

Curitiba - PR

14/05/2025 às 13:09

Comprei 2 acabamentos para banheiros modelo deca e recebi um produto( massa de pulir) estou tentando via Instagram e mercado livre a reparação do erro, mas ate agora não tive retorno!

14/05/2025 às 13:50

Bom dia, Wander.

Conforme informamos anteriormente pelo Instagram, o envio da peça foi realizado através do Mercado Livre Full. Isso significa que o item foi separado e retirado diretamente do centro de distribuição do Mercado Livre, pelos próprios colaboradores da plataforma, utilizando a etiqueta correspondente ao produto adquirido pelo senhor.

Dessa forma, a responsabilidade pela separação e envio correto do ******* do Mercado Livre. Ao identificarem que provavelmente houve um erro no processo, eles nos informaram que iriam assumir o caso e resolver a situação diretamente com o senhor.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno por parte do Mercado Livre. Reforçamos que, nesse caso, nossa empresa não teve participação no erro ocorrido.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguimos em contato com o senhor também pelo Instagram.

14/05/2025 às 13:59

a resposta pelo meu insta foi que o problema e do mercado livre.

14/05/2025 às 14:04

Sim, fique tranquilo, o mercado livre assumiu que é algo que eles precisam resolver, favor aguarda-los

14/05/2025 às 14:06

vou procurar ajuda

14/05/2025 às 14:50

Isso, o mercado livre é que vai te ajudar com isso, eles assumiram