Registros Deca Barcelona descascando a tinta preta em menos de 1 ano, descaso com a garantia e solução inviável.

São Vicente - SP

07/04/2026 às 10:30

Fiz a compra de alguns registros quadrados pretos da marca em questão, modelo Barcelona, padrão Deca. Porém, em menos de 1 ano de uso do registro ele descascou a tinta preta inteira, está agora metade preto e metade prata. Horrível. Não sei como fazem uma tinta em um registro que envolve agua que descasca com a agua. Entrei em contato com a empresa pois eles dizem que o material tem 2 anos de garantia. E a solução proposta foi eu tirar o registro, enviar por Correios a eles, para eles levarem não sei quanto tempo em análise para ver se está descascado mesmo, para talvez me mandarem um registro novo que provavelmente vai se descascar todo de novo. Não é um problema de 1 unidade. Eu comprei 8 registros dessa marca, todos descascaram em menos de 1 ano de uso. Aí a solução é eu ficar sem registro no chuveiro, como vou tomar banho não sei, sendo que nos vídeos que enviei dá para ver perfeitamente que está todo descascado. Já tive problemas parecidos com outras empresas e elas me forneceram outro material e/ou reembolso sem nem pensar 2x, ou precisar retirar o material. Até porque eu não sei retirar um registro, para eu retirar teria que pagar o serviço de alguém vir aqui em casa, e teria um gasto adicional de uma situação que é culpa do material deles ser de péssima qualidade.

07/04/2026 às 11:00

Ola, bom dia!
Pelas fotos enviadas, alguma reação quimica, de produtos de limpeza. Preciso da peça a testes, pode ser aberto um chamado junto a plataforma sobre a garantia (Magalu) , trocaremos sem problemas sendo defeito de fabricação, conforme lei do consumidor! Ficaremos ao aguardo para envio do codigo de postagem sem custos!
Lembrando que sera sem custos de postagem!

08/04/2026 às 15:46

Entendo, porém eu não passo nada na peça. Nunca passei nada. Inclusive pelos vídeos enviados dá para ver que a peça está descascando onde fazemos a pegada de abrir e fechar o registro. E aí entendo que uma peça que é feita para abrir e fechar, não deve descascar pelo cliente abrir e fechar ela. Como te informei, para eu enviar a peça, eu teria um custo para alguém vir aqui retirar a peça para mim, além disso teria também uma situação complexa de ficar sem registro nos meus dois banheiros... Como fazer?

09/04/2026 às 08:08

Iremos mandar 02 peças conforme acordado, e fica de acordo a enviar a peça (devolução), sobre o codigo de postagens dos correios:
Código da Autorização de Postagem: *****
Emitido em: 09/04/2026 - Data de Validade: 09/05/2026
Serviço de Encomenda: SEDEX Reverso (03247)
Iremos fazer o teste quimico, para saber sobre o que ocasionado o mesmo!
Segue rastreio do item que iremos postar hoje: *****
Ficamos ao aguardo da chegada da peça!

14/04/2026 às 16:59

Objeto chegou ontem, acabei de realizar a troca e a postagem do material anterior via Correios para empresa em questão

15/04/2026 às 07:12

Bom dia! Obrigado! Ficamos ao aguardo! Att Sollux